Ночь

Александр Борисович Боев
Колдовала ночь, колдовала.
Обещания раздавала...
Но в росу она окунулась,
И рассветом вдруг обернулась…
Коротка была эта ночь...
Почему ушла она прочь?
Может  знает о том звезда?
Но не скажет нам никогда.
И останется в сердце томление,
Ночь посеяла в душу сомнение...
Колдовала ночь,  колдовала.
Обещания раздавала...