Крик души

Раиса Коренёк
Хочу любви, хочу вниманья,
хочу торжественности встреч,
Согласия и пониманья
И в темноте мерцанья свеч,
Хочу от страсти задохнуться,
Почувствовать ответный жар,
Навек уснуть и не проснуться,
Не погасить любви пожар.