Желание

Алена Устинова
Я хочу с тобою быть!
Обо всём с тобой забыть!
Быть всё время с тобой рядом -
Это лучшая награда.
За тобой хоть на край света,
хоть зимою или летом.
Самый лучший в мире - ты,
О тебе мои мечты.