Загадочный и странный этот мир

Георгий Ярылкин
Загадочный и странный этот мир
Понять нам не дано и вряд ли стоит...
В Испании течет Гвадалквивир
А где то Русский лес шумит листвою.

И где то там покой и тишина,
А где то нескончаемые войны.
Но божья благодать на всех одна-
Ты временно живой или покойник.

Из памяти пустой,из ничего
Как эхо кем то сказанного слова
Из всех глубин сознанья моего
Мир зародившись,разрушался снова