Обещание

Алена Устинова
Обещаю тебе!
Что тебя я не брошу,
Что любить буду вечно,
Тебе обещаю!
Потому что ты очень, ну очень хороший,
Когда нет тебя рядом я сильно скучаю.
Я хочу проводить все секунды с тобою
И любить тебя каждой своею частицей.
Не хочу я страдать и лететь за любовью
Бедной, несчастной, раненой птицей...