Я хочу...

Алена Устинова
Я хочу, чтоб всю жизнь мы вместе прожили,
Чтоб всю жизнь мы друг друга любили.
Вместе спать чтоб ложились,
Вместе утром вставали,
Одевались чтоб вместе, ели, пили, гуляли.
Чтобы каждой минутой мы были довольны,
Чтоб всё время мы были друг другом невольны,
Чтобы ласку свою всю себе отдавали,
Чтобы вместе ложились...
Чтобы вместе вставали...