Закрой за мною дверь

Берта Завадская
Закрой за мною дверь, я ухожу
Не будет больше ссор в твоём пространстве
В конце концов поймёшь, что до сих пор
Держалась я с трудом. Погрязнув в рабстве,
В косноязычье фраз, что всё давно не ново
Ты выбрал сам ту белую дорогу,
Ты хочешь так дойти по ней в свой рай
Ну что ж ты выбор сделал - погибай
Безмолвно проклиная свою слабость
И в голове лишь мысли об одном
А у меня так мало сил осталось
И нет надежды. Но верю, что потом
Когда-нибудь в далёком светлом завтра
Проснётся память, постучав в окно
И вспомнив жизнь с тобою несуразную
Я вдруг пойму, что ты обрёл покой