Наяву

Лена Громова
Так не бывает. Прости.
Любовь не измерить в количестве.
Не сможет никто осудить
Между душами электричество.

Все сначала. Касание губ.
Чувствую, что живу.
Твои образы в снах наяву.
Без любви не бывает разлук.

И зимой расцветает весна.
А душа почти невесома.
Я еще с тобой не знакома.
И уже в тебя влюблена.