Коль женщина вас другом назвала

Евгения Шерман
Коль женщина Вас ДРУГОМ назвала -
Не предавайтесь сразу вы печали.
Быть может, чувства только лишь в начале?
Она же Вас совсем не прогнала?!

А может быть, стесняется она
И чувства скрыть свои тем самым хочет?
Возможно – просто голову морочит...
Загадкой женщина останется всегда!