Адюльтер украдкой

Валерий Сигитов
Блуд внебрачный не химера,
Вечно люд к нему влекло.
На любовь дает Венера
Многоразовый талон.
В сексе нравятся контрасты.
Мотивация стара,
И за брак нередок заступ,
Незаконный как бы трах.
Лгут, партнеров что замена
Лишь чередованье поз.
Только полные олени
Уповают на авось.
Своему либИдо стоит,
Адюльтером помогать,
Чтоб храня семьи устои,
Не дремать у очага.