***

Илья Обманов
Я нарисую мир для тебя,
Лишь для тебя одной,
Постучусь в его дверь, звонок не найдя,
И, разуясь, зайду к нам домой.
И все будет в цветах и злате,
И будет пахнуть росой....
А потом...я очнусь...в палате
И так не вернусь домой...
И я буду кричать : "Верните ее!"
Но доктора будут что-то колоть...
"Вы червяки, вы просто никто!!!"
И я буду лишь жаждать ее душу и плоть...
И я умру...вернее умер уже,
Все это было в прошлой жизни,так давно.
А сейчас я не буду танцевать на ноже,
А буду лишь настежь держать окно...
И кто виноват? Лишь судьба,
Ты просто тогда не родилась,
И я буду рисовать новый мир для тебя!!!
И мы будем жить, и не потухнет страсть!