Обманчивое представление

Алена Устинова
Любовь чиста, как капля утренней росы,
Что с лепестка цветочного катилась.
Любовь нежна, как солнца луч после грозы
Касался кожи, когда ты молилась.
Любовь как море - глубока и безконечна
Ты можешь плыть, а можешь утонуть.
Но жаль, что как и всё она не вечна
Чем потерять любимого - навек лучше уснуть!
..........................................
Всё то, что я здесь написала - полный бред!
Любви не будет, не было и нет!!!