Не забывайте жить

Любовь Козырь
Не плачьте, не терзайте душу зря,
Не проливайте горестные слёзы
О том, кого лелеяли любя,
Кто Вам принёс лишь холода и грозы.

Не закрывайте сердце на засов,
Не позволяйте в нём гнездиться боли,
Не проводите скомканных часов
В эгоистичном проклинанье доли.

Не забывайте о желанье жить,
О том, что завтра будет всё иначе,
Лишь  тем, кто не боится полюбить,
В конце концов является удача.



Цитирование в интернете:
http://www.liveinternet.ru/users/alfa09/post109378481