Куда же Вы пропали

Евгений Никитин Бард
Когда я каждый день спешу
По Блюхера в маршрутке мимо,
Смотрю, не Вы ли торопливо
Идете, и не нахожу

Знакомые черты, улыбку, губы,
Глаза. Нет Вас. Куда же Вы пропали?
Хотя бы мне сигнал подали
На сотовый. И я тогда бы

Вам позвонил: "Ну, как дела?
Наверно стало легче жить?
И я на исповедь сходить
Хочу! Галинка, шефство бы взяла

И в Храм дорогу показала.
Грехи хочу я искупить!"
Подружка, Где ты? Может быть
Ты от моих звонков устала?

31.03.08