Нашел...

Иван Дурачок
Как хорошо, что я тебя нашел!
Средь миллиардов разных женщин света!
Мир ожил вновь и жизни смысл пришел!
И наступило после зимней стужи лето!

Задорная и грустная слегка,
Веселое и милое созданье!
Твой темперамент растопил снега,
Любовь твоя заполнила сознанье!

И хочется с тобою говорить, шутить,
И спорить бесконечно, без умолку...!
И попами тереться, и любить,
Чтобы кровати разлетались как осколки!:)

Чудес не много, все их можно счесть!
Их сказочность не установлена покуда! :)
Как хорошо, что ты на свете есть,
И это - самое большое чудо!:)