Мечта о Боге

Алваст Маэстро Экспромто
Стих был ражден как ответ на рецензию, полученную от .Елены Бриневой на мой стих "Про покаяние и жизнь в Боге"

********************
Спасибо, Елена, за строки любви,
ну-ка экспромт мой скорее лови:

если у Бога найдём мы покой,
если Он спрячет от зла,
чистым, словесным нас молоком
Он нас напоит, тепла

Он ниспошлёт со Своей высоты -
что может лучше быть этой мечты?..
********************