Любовь - это горе

Виталий Дементьев
Мы жили с тобой в нашем маленьком мире,
Любовь каждый день мы друг с другом делили,
Началом любви мы с тобой восхищались,
Прелюдию эту потерять мы боялись.
Но внезапно обыденность в наш мир вошла,
А ведь раньше при встречах кругом шла голова,
Стало скучно тебе находиться со мной,
Невзначай предложила расстаться с тобой.

Любовь – это горе и невезенье,
Похоже все это на наважденье,
Вдвоём мы счастливыми так и не стали,
Хотя об этом с тобою так часто мечтали.
Любовь – это горе, ну, что же поделать,
Тебя не смогу я уже переделать,
Ты так внезапно ушла от меня,
Окончилась в миг любви нашей глава.

Я теперь в одиночестве все вспоминаю,
И в объятьях чужих я тебя представляю,
Как могла ты уйти? Что же сделала ты?
Разом рухнули наши былые мечты.
Что же было меж нами любовь или ложь?
Боль потери вонзилась мне в сердце как нож.
Неужели любовь – это счастья, лишь миг?
Не смогли мы его разделить на двоих.