Любовь?

Алена Устинова
Почему нам всем легко влюбиться?
Только трудно с этим чувством расставаться.
Он не любит - хочется забыться,
А мечтала ты, что будете встречаться.

Он не хочет тёплых чувств твоих понять,
Ему больно в искренность поверить.
Не готов любовь твою принять,
Его боль ни с чем не соизмерить.

Для него любовь как пустой звук,
А когда-то вечным чувством было.
Перенёс он множество тяжелых мук
И любовь из его жизни волной смыло.

Ты пытаешься ему надежду дать,
Что в любви так невсегда бывает.
Равнодушием тебя заставил он страдать
И сам теперь от этого страдает.

Но ты сильная и до конца пойдешь,
Хочешь ты, чтоб он лишь рядом был.
И добившись своего - ты всё поймешь:
Он в тебя влюбился и обо всём забыл.

Вот тогда вдруг что-то заискрится,
Запылает, зашумит и вновь
В его сердце снова чувство заиграет,
И на земле появится безкрайняя любовь.

......................................

Ты и он - вы ангелами были
И не могли любить друг друга потерявшись,
Ведь ангелы с одним крылом,
И любить могут только лишь обнявшись.