***

Юлия Тодорова
«Лучший способ вылечить
разбитое сердце – разбить его снова.»
Янина Ипохорская

* * *

Лучший способ разбитое сердце 
Излечить: Его вдребезги  снова!
От нежданной  любви сквернословя,
Душу вырвать и память разбить…

Так, как будто-то бы не было «Прежде»!
Листопад шлет нехитрые вести:
На роду нам написано вместе
«Вопреки», а не «из-за», любить

Неподдельно и неотвратимо
В тишине захламленных подсобок,
Как среди позабытых надгробий,
В безысходности ласковой выть…