Опоздала

Маргарита Устала
Я пришла в твой дом, но он пуст,
Заколочены наглухо двери.
Руки в кровь разбивая, стучусь
И в свое опозданье не верю.

Я же шла к тебе столько лет,
По чужим дорогам плутала.
Я пришла, но тебя здесь нет…
Значит… все-таки… я опоздала(?)…