Последних глав размытые сюжеты...

Скрытый Файл
Последних глав размытые сюжеты
Как придыханье завтрашнего дня.
Все чудеса попрятались в манжеты,
Нет на арене места для меня.
И стало все легко и объяснимо
И покорилось волшебство другим,
И южный ветер, пролетая мимо
Сорвал афиши с именем моим.
Факир был трезв, но фокус не удался.
Чем не причина, чтоб уйти в запой?!
Я так давно себе не удивлялся,
Что разучился удивлять собой.