Уложу тебя с собою рядом...

Юлия Тодорова
Уложу тебя с собою рядом,
Без любви, без глупостей, как брата,
И засну, в плечо уткнувшись носом,
Просто, чтобы ночью не замерзнуть.

Хоть вчера с другими танцевала,
Но над этой встречей колдовала.
Не узнаешь тайн моих и мыслей,
Но во мне отыщешь жизни смысл ты.

На правах мечты твоей безгрешной
Подарю тебе тепло и нежность.
Пусть декабрь снежинок легкой пряжей
Кружевную шаль полночи вяжет...