Предал меня анафеме?

Юлия Тодорова
Предал меня анафеме?
Ну и пусть!
Заговорю у знахарей
Снова грусть.

Сплин или меланхолия?
Не «грузись»!
Это – лишь жизнь, не более
Просто жизнь…

Все уже было, кажется...
D;ja vue…
Но я шепну отважное:
«I love you…»