Свежим кофе пахнет кожа...

Юлия Тодорова
Свежим кофе пахнет кожа,
И румянятся бриоши ,
Я встречаю у окошка
Снова без стыда
Долгожданного героя,
Что лишил меня покоя.
Я — воровка, мне чужое
Нравилось всегда.

Пусть сегодня – понедельник,
Но я в отпуске неделю.
А любовь так неподдельна,
Что отвечу «Да!»
Я на все его вопросы,
Не солгав. Легко и просто.
И впущу морозный воздух
Утренний сюда.

Он искал меня по свету,
Верил в глупые приметы,
Жил практически аскетом
Долгие года.
И теперь своей богиней
Величает. Пусть застынет
Века бег, и не настигнет
«Завтра» никогда.