Изыди, сгинь, оставь меня!

Юлия Тодорова
Изыди, сгинь, оставь меня!
И не взывай ты к милости!
Я, вновь браслетами звеня,
Под взглядом опостылевшим,

Налью себе в бокал тоски,
Совсем чуть-чуть, на донышко…
Ты снова будешь бить горшки,
Мой мелкий фанфаронишка.

Ты знаешь, на любой твой яд
Найду противоядие,
И аргументов водопад
На каждое проклятие.

С тобою в комнате одной
Мне душно до безумия,
И удручающе, порой,
Тебе кажусь я умною.

Моих желаний попурри
Ты выполнил безропотно,
Но если честно говорить —
Принес мне только хлопоты.