Рисую мир

Людмила Аристархова
И ,  что-то загрустило наше ЭГО,
Так хочется любви, немного счастья,
А душу заметает белым снегом,
Когда же кончится осеннее ненастье?
Возьму любовь свою и стану рисовать,
Картины ярче и представить не могу.
Ты, должен это видеть, должен знать,
Что я рисую мир, каким хочу……….
Пусть солнце улыбнется от «души»
И счастье, как родник  забьет ключом.
Мне слов твоих не надо, ты – молчи,
Ведь я рисую наш с тобою ДОМ!!!!