Печален вечный гордости удел

Юлия Тодорова
Печален вечный гордости удел:
Я не смогла, а он не захотел.
Не захотел кокетство мне простить,
Его я не сумела полюбить.

И может он вернуться бы и рад,
Но кружит нас нежданный листопад.
И что пенять на прошлые дела?
Он не хотел, а я …Я не могла…