Героин

Таня Леонова
Чадо вселюбимое, рожденное на свет
Принесет родителям, яркий, звоникий смех
Только чадо рОдное, опериться вдруг
И махая крылами, улетит на «юг»

«Юг» тот под названием героина кладь
Будет птенчик зябленький, матку ту ласкать
Губит душу светлую, прожигает дырь
Подсознанье мутное, вечность кайфа - мир

Дитечко бездушное, вырветься в полет
Выше в небо метится, героина муть
Не спасти ребеночка, весь в пыли стоит
И глаза как яблочки, отражают - Пить!
 Чтоже вы безвмолные, птахи вы юнцы
Матушек родименьких, не послушали?
А теперь те матушки у могил сидят!
И рыдают вечностью, - Не вернуть назад!
Боль такая твердая, камнем у земли..
Птахи вы безликие, ангелы мои…

Всем моим погибшим друзья от разрушающей силы под название Героин…
30/07/09