Надо с девок начинать!

Сообщество Завистливых Цензеров
Эх! Мать-перемать!
Выхожу в стихирь гулять!
Надо баллов поднабрать!
Типа надо почитать!

Я на обе наши стрит,
Где галиматья висит!
Нанесу сейчас визит,
Как загадочный пиит!

Эх! Мать-перемать!
С какой ленты начинать?
Кому гадости сказать?
Кому рецочку послать?

В рейтинге поэт сидит,
Сразу видно паразит!
Рожу кривит и гундит,
Что-то там про простатит!

Эх! Мать-перемать!
Надо с девок начинать!
Лапши в уши накидать!
И по баллику собрать!

Наша дружная стихира,
Коммунальная квартира!
Здесь и лира и сатира
В очереди у сортира!

Эх! Мать-перемать!
Баллов полная кровать!
И лафа и благодать!
Конца-края не видать!