Двойное эхо Ольги Беды и Олега Бондаря

Николай Купин
            Поэтессу Ольгу Беду литературная общественность Харькова знает по регулярным выступлениям в нашей заводской газете, на областных радио и телевидении, в других средствах массовой информации.

            Ольга Валерьевна вместе с поэтами Владимиром Дородновым, Валерием Добровольским, Вячеславом Бабешко и автором этих строк почти пять лет назад стала создательницей нынешней литературной студии «Нива». За время учёбы в творческом коллективе значительно выросло литературное мастерство нашей коллеги, окреп её талант, пришло общественное признание. Поэтессу приняли в Союз писателей Приднепровья, пригласили на работу литературным редактором в газету «Симон».

           Недавно Ольга вместе с бардом Олегом Бондарем выпустили вскладчину общий сборник стихов «Двойное эхо». Почти все произведения поэтессы, вошедшие в книгу, были прочитаны и обсуждены в заводском «литературном цехе».

           От имени литераторов, журналистов ХТЗ, всех тракторостроителей поздравляю вас, Оля и Олег, с творческим дебютом. Ждём ваших новых талантливых книг   уже отдельными изданиями.

             (Моя публикация в газете «Темп» ХТЗ 7 марта 1997 г.)