На перроне

Виталий Дементьев
На перроне стоишь со слезой,
На прощанье мне машешь рукой.
Уезжаю сейчас от тебя,
Потому что не любишь меня.

Ты сказала: «Давай расставаться!
И не будем, в любви объяснятся».
Только вот не хочу таких мук я,
Ты как прежде не слышишь меня.

На перроне не будешь стоять,
На прощанье не будешь махать.
Уезжаю сейчас от тебя,
Потому что не любишь меня.

Вот и поезд повёз меня в даль,
Вот колёса, как танки грохочут,
Как мне время убитое жаль,
И сейчас в небе птицы хохочут.