Последний т...

Пермякова Элина
Рисую алой краской боль
Перечеркав каналы вен...
Жизнь плачет кровью предо мной
Желая возвратиться в плен...

Я слышу шёпот пустоты
Из приоткрывшихся миров...
Там прячутся мои мечты
Сбежав по волнам гамма-снов...

Я вижу смерть...мы с ней одни
Скрестив запястья наших рук...
Под песнь бездонной тишины
Кружимся в танце терпких мук...