incomparable

Лёша Николаев
Случайная встреча, переплетенье судеб…
Рядом – не вместе… Помни, но ври…
Когда и где?.. Были ли? Будем?..
Подумаешь день – от зари до зари…

Больно терять, но сложнее не видеть
Милый лик той, за которую всё…
Злые слова всегда могут обидеть,
Но молчание хуже… Не уже, а ещё…

В поиске?.. Где-то?.. Перед порогом?..
Поздно, прости, тебе ведь плевать…
И верности нашей будет залогом
Тихая ночь… Пустая кровать…

Счастье? Сомненье? Холод? Мечтанье?
Судьбу потерял я в тех милых глазах…
Начну новый день свой я с расставанья…
Но ты будешь моей… Хотя бы в мечтах….
              …for incomparable…
                30.07.09