У меня не будет мужа...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
У меня не будет мужа,
Ни семьи и ни детей,
Потому что незаслужен
Этот путь мой на земле.

Я не заслужила счастья,
Но молюсь я за друзей:
Обойдут пусть их ненастья
И пусть станут веселей
Их года на этом свете,
Пусть им солнце ярче светит!
Пусть забудут про меня…
Памяти ведь недостойна я.
(5.06.06)