Сиреневым утром прохлада...

Наталия Постернак
Сиреневым
                утром
                прохлада...
Окном
            открывает
                глаза.

И трелью
                цветущего
                сада...
Встречают
                рассвет
                небеса.

Малиновый
                звон ... ,
                как награда,
За то,
          что ты есть,
                что ты рядом,
Моя ...
                дорогая...
                краса!