Солнышко - алый колобок

Наталия Постернак
Солнышко,
                солнышко –
                алый колобок!

Покатилось
                мячиком
                на морской песок.


На волне
                качается
                белый катерок,


И в тельняшке
                бегает
                юнга-ветерок.


Очи моря
                синие
                душу теребят.

Прочь гони
                уныние –
                я люблю тебя!