На 70-летие Аллы

Дмитрий Ивашинцов
Так остро чувствовать
не каждому дано,
когда почти затворено окно
и воздуха осталось на пол-вздоха.

Пусть горизонт зачеркивает даль.
Леса и небо... Сказочный Грааль
с трудом вмещает псковские просторы.


Поделимся и хлебом и вином,
и летним днём, который проживём
с тобою мы без суеты и вздора.

26.07.2009