По мосту по радуге

Юлия Земная
Небо - синяя река
Манит нас глубинами.
Проплывают облака
Кораблями, льдинами
По реке бездонной той,
А над речкой синею
Мостик радугой цветной
Широко раскинулся.

ПРИПЕВ:
По мосту по радуге,
По дороге радости
Вновь шагаем рядом мы,
И для нас меняет небо цвет.
Было синим, стало
Небо вмиг вдруг алым,
Розовым, оранжевым, бардовым, фиолетовым...
Золотым, сиреневым, вишнёвым, фиолетовым...

То медведицей на льду,
То корабликом бумажным,
То кувшинкой на пруду
Облака мне кажутся,
То на речке голубой
Кажутся мне парусом,
А над ней идём с тобой
По мосту мы парою. ПРИПЕВ.

Плывут в небе облака
Чайками, лебёдками.
Небо - это такая река,
И вовек на лодке нам
Не проплыть всю реку ту,
Но друг с другом рядом мы
Пройти можем по мосту её,
По мосту по радуге. ПРИПЕВ.

Глубока и широка
Та река безбрежная,
Но когда твоя рука
Держит меня нежная,
Не боюсь перешагнуть
Там, где звёзды падают,
Ту небес я глубину
По мосту по радуге.

Не боюсь перешагнуть
Там, где ливни с градами,
Ту небес я вышину
По мосту по радуге. ПРИПЕВ.