Одинокий трамвай

Виталий Дементьев
Одинокий трамвай, увези ты меня
В те края, где беда не найдёт никогда!
Будем вместе по свету с тобой колесить,
И друг другу поможем печаль позабыть.

После того, как расстались с тобой,
Я потеряла душевный покой,
С лица навсегда вдруг исчезла улыбка,
Ведь наша любовь оказалась ошибкой.

Я снова и снова сажусь у окна,
И вижу трамвай, он один как всегда,
При виде его вдруг щека моя мокнет,
Ведь также как я он всегда одинокий.