Души кошачий стриптиз

Ольга Киселёва
Души кошачий стриптиз
Станцую под звуки гитары,
И приготовлю сюрприз -
Ликер из любовной отравы.

Ты выпьешь - и все заживет,
Надкусим яблоко страсти,
В бреду совершив свой полет
В страну из нашего счастья.

Забудем весь мир суетной,
Сольемся единым потоком,
И станем пеной морской
Под гул и трепещущий рокот.

В груди загорится огнем
Лампада чувств бесконечных,
Ты будешь моим королем,
В любви нашей сила и вечность.

Души кошачий стриптиз,
Нага до предела, но смело -
Готовлю красивый сюрприз,
Достойный самой королевы.