Иностранный гражданин

Анна Фарумда
основано на реальных событиях

Он родился в России… русский… просто Петров… жаль, что был он бессилен «стоп!» сказать для воров… тех, что смертью казнили общий дом и страну… и наполнили гнилью и пустили ко дну… гражданин Украины стал Петров – жил в Крыму… мать кормила-поила… сыну всё одному… вырос парень хороший… скромен, добр и умён… пусть бы тяготы в прошлом… время новых времён? … «разрешите работать во столице-Москве?» был не вОром, не мотом... специальности  две… но бумаг подготовить надо целый Монблан… сколько выпито крови… униженье в карман прячет парень уныло… против обуха – плеть… мать-Россия, не мИлы тебе дети? ответь…