Сам по себе

Козловский Александр Михайлович
«… я уже не чувствую себя с вами: та туча,
которую вижу под собой, та морока и тяжесть,
с которых смеюсь – это и есть ваша грозовая
туча…».
           Ф.Ницше «Так говорил Заратустра».

Сам по себе. Я больше – не борюсь.
Богу рюмочки таинственно молюсь.
И, вам моя награда будет: смех.
Он обозначит глупость ваших вех.
             Плесну Удачей. Закричу дождём.
             Достану старый потный лысый том.
             Скажу странице вшей: «Хала-бала».
             Кто сейчас поймёт мои слова?