Великолепная мадам

Виталий Дементьев
Вечером в зале веселье,
Танцы идут до утра,
Только вот мне не везенье,
Не со мною танцует она.
С кем-то другим она в паре,
В вальсе кружит до зари,
Я умоляю вниманье,
Своё на меня обрати!

Великолепная мадам,
Меня пленили Вы,
Вы озаренье средь ночи,
Вы госпожа моей души.
Великолепная мадам,
Вы ангел для меня,
Вы яркая звезда,
Святящая всегда.

Мне счастья с ней не найти,
Другой ухажер рядом с ней,
Лучше бы мне подойти,
И познакомиться с ней.
Вдруг выключается свет,
Кто-то подходит ко мне,
Я поднимаю глаза,
Стоит предо мною она.