Шанс

Небо Раз
Никогда не будет больно
И новое солнце взойдет в небесах
Мир как кирпичек утонет
В твоих прекрасных глазах
И позабыв о грустном
С милой улыбкой на устах
Ты словно лекарь,миру
Даришь еще один шанс