Я не забавляюся с тобой

Любовь Егорова 2
Нет, я не забавляюся с тобой-
Я отдаю тебе частичку сердца,
И пусть скрипач для нас играет скерцо
На голубой поляне под луной.

Я с ритмом этой музыки сольюсь
И стану слаще меда, жгучей перца,
И никуда тогда не сможешь деться,
Покуда я сама не утомлюсь.