Бескорыстно отдамся потоку счастливых мгновений...

Полина Мельникова Попова
Бескорыстно отдамся потоку счастливых мгновений,
Тех, что дарят беспечно слова и объятья твои!
Ты мой ангел, мой бес, непрерывный поток вдохновений,
Остров в море печали, прохладный оазис любви!

В городской суете, среди зависти и недоверий
Я наивно искала счастье свое всем на зло!
И хоть сердце страдало, считая обиды, потери…
Всё же встретить тебя в этом мире мне повезло!

С нетерпением нежность, и ласку как воздух вдыхая,
Я тону в океане зелёных таинственных глаз!
Бесконечно стремясь к  ощущению вечного рая,
Неустанно молясь перед Богом за счастье для нас!

30 июля 2009г.