О дураках и дорогах

Владимир Мальчевский
Ой, ратуйте меня, ратуйте!
Расколдуйте, разволшебствуйте.
Чтоб – подальше всё то, что ближе,
чтоб не видеть того, что вижу.

Под рубанок – да отфугуйте.
Отстругайте да отшлифуйте.
Тополя да поля – побрейте,
Ничего, что есть не жалейте.

Всё «свершилось»,
с Вершин свалилось.
Притомилася Божья милость...
Износились мозги да ноги.

И зачем дуракам  дороги!



_____________________