Стихия!

Елена Котенко
Как разгуляется природа,
а досаждаем мы всегда,
она в пределах небосвода
играет, - что ей города?

Внезапно гром, и ливень хлещет,
Стоит стеной, идет волной!
Неотразимости зловещей
исполнен ливень!, завтра - зной.
 
Шальным порывом, дуновеньем ...,
неистовым Эола пеньем,
непостижимым и лихим! -
Явила силу нам. - Стихи.