Мне некуда больше идти

Аня Сорокина
Мне некуда больше идти!
Откройте мне двери, впустите!
Мне некуда больше идти,
Незваную гостью простите!

Сколько открыто дорог!
Вместить не может сердце!
Но путь мой одинок,
Впустите в дом согреться!

Мне некуда больше идти,
Меня везде отвергли.
На непроходимые пути
Меня ангелы низвергли.

25.09.07