За гранью

Глеб Безумная Звезда
Я слишком молод, юн и максимален,
Так говорят они,
Но им не ведомо,за гранью,
Нет возраста или "судьбы".

И там не важно, как ты стар,
Кого любил, кого убил,
Там есть лишь ты,и ты один,
Пред зеркалом своим.